Ciambella all'acqua della mamma senza latte e uova

Una ciambella scoperta per caso. I dolci più buoni nascono dalla necessità di rielaborare alcune ricette classiche e adattarle alle intolleranze e alla salute di ognuno. Noi abbiamo realizzato questo dolce che, ovviamente non avendo i classici e tradizionali ingredienti, avrà un gusto diverso e particolare. Adatto, però, a palati che si sanno adattare a consistenze e sapori diversi e che non vogliono rinunciare alla linea e alla salute.
Come tutti i dolci all'acqua avrà una consistenza molto morbida.

 
Ingredienti:

250 g di acqua
150 g di zucchero oppure in versione light (50g di zucchero di canna e 40g di stevia)
200 g di farina di tipo 1
30   g di farina di cocco
40  g di olio di semi
buccia grattuggiata di un limone o di un'arancia
scaglie di cioccolata fondente

Procedimento:

In una ciotola unire l'acqua, lo zucchero e mescolare affinchè lo zucchero si sciolga.
Aggiungere l'olio e gli aromi.
Setacciare la farina e il lievito e unire tutto alla parte liquida. Mescolare bene con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Versare il composto in uno stampo da ciambella di circa 22 cm e infornare a 180° per 30 minuti.

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